Business model carding tool商业模式梳理工具

说明

Business model carding tool 是我创建的商业策划方法论的总图,这张思维导图所对应的文档是思维智库文档库中的 商业逻辑梳理规划说明

2018.7.4版本

如果是在微信中查看的话,可能会打不开,建议复制地址用浏览器打开。
JPG版本地址:
https://wiserunion.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/1BMCT/20180704/00Business%20model%20carding%20too.jpeg
PDF版本地址:
https://wiserunion.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/1BMCT/20180704/00Business%20model%20carding%20tool.pdf
在线浏览地址:
https://wiserunion.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/1BMCT/20180704/00Business%20model%20carding%20tool.html
思维导图源位置:
iCloud/商业智库/00Business model carding tool商业模式梳理工具[1]
阿里云OSS目录:
weitengfei/Biz

文件格式版本使用说明

蔚腾飞商业策划方法论思维导图共分为四种版本,源文件mmap版本、图片jpg版本、PDF版本、Online在线html版本。

第一种是思维导图源文件.mmap

使用的软件是mindjet公司的mindmanager软件,源文件可以随意调整修改调整,源文件版本是认证智库成员才可获得,智库认证成员方式请点击这里(商业智客团队成员说明),这个版本很容易派生出属于自己的思维的版本,所有的智库成员的付出会引入POW(Proof Of Work工作量证明)机制进行token的奖励,获得的token也可以用于兑换最新版本的思维导图源文件,这个机制算是后话了,目前还未启动。

第二种是JPG图片版本文件.jpg

JPG图片版本是可以快速预览,文件比较小,浏览文件的速度和体验会比较高,但是文字不可复制,打印也会很模糊。

第三种是PDF版本文件.pdf

PDF版本文件可以复制文字内容,可以点击链接地址,可以输出打印,在打印的时候建议用90cm宽的卷纸,不限长度的那种打印方式,最长的思维导图能够达到15米长。

第四种是HTML版本文件.html

html版本可以将思维导图随意展开收缩,可以复制文字,可以点击链接,分版块查看起来很方便,很容易聚焦某一板块内容。

各个版本版权说明

均采用 CC BY-NC-SA 3.0 许可协议。

  • 共享 — 在任何媒介以任何形式复制、发行本作品
  • 演绎 — 修改、转换或以本作品为基础进行创作
  • 只要你遵守许可协议条款,许可人就无法收回你的这些权利。
  • 惟须遵守下列条件:

  • 声明

    • 您不必因为公共领域的作品要素而遵守许可协议,或者您的使用被可适用的 例外或限制所允许。
    • 不提供担保。许可协议可能不会给与您意图使用的所必须的所有许可。例如,其他权利比如形象权、隐私权或人格权可能限制您如何使用作品。

商业模式梳理工具发布说明

http://www.wiserunion.com:9001/p/5b3c434bfc80969e00d16bbd 是工作区,为正式发布前的版本会在这里出现。
http://notes.weitengfei.com 是首发渠道,任何思维智库思维导图最新版本都会在这个网站中首发。
微信公众平台-蔚腾飞(Q306913)会与NOTES网站同时发布。


  1. 1.蔚腾飞商业策划方法论